我校老年大学合唱团参加学校迎新晚会演出

发布日期:2023-09-25    作者:     来源:     点击:

9月22日和9月23日晚,烟台大学“挺膺担当正青春  团结奋斗向未来”2023年迎新生文艺晚会分别在八角湾校区和主校区举行。学校领导张殿臣、宋中民、郝曙光、王强、姚昌、张献勇,学校各机关部处室、直属单位、各学院负责人以及2023级全体新生和其他年级学生代表观看演出。

(以上图片来源:学校宣传报道)

我校老年大学合唱团的15位离退休教师参加晚会演出,声情并茂演唱了歌曲《我们的生活充满阳光》。老师们精神焕发,充分展现着烟大人昂扬向上的精神风貌。

15位老师平均年龄73岁,其中6位80岁以上老人,年纪最大的齐效民、张静雯老师已经87岁。

陈永义、傅自晦夫妇

黄家柱、卓紫苹夫妇

前辈们开朗乐观、积极向上的心态深深打动了现场观众,在彩排候场时学生们纷纷找老人们合影,成为当晚学生追的星。

节目负责人、老年大学声乐班王朋老师负责整个节目的编排等事宜。

老年大学合唱团班长郭晓平老师以及黄家柱、卓紫苹两位老师一起参与活动策划。

参与演出的15位老同志服务大局、一切行动听指挥,认真参加每一次排练、彩排。

大家齐心协力、共同努力保证了节目以最好的效果呈现给大家,再次展示了新时代老同志们老有所为、老有所乐的精神面貌。

【审核:王志强    责任编辑:李荣梅】

上一条:新闻驿站(三) 下一条:我校离退休教师代表参加学校开发区科教园区启用仪式暨新生开学典礼