当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

老年大学太极课开课的通知

发布日期:2022-02-25    作者:     来源:     点击:

全体离退休人员:

我校学生按照学校统一安排,自2月24日开始分批次返校。为保证广大离退休人员健康和安全,避免人员聚集,按照上级疫情防控要求,结合我校实际,我校老年大学室内课程暂停开课。具体开课时间等疫情防控形势稳定后,学校另行研究确定,请各位离退休人员理解!同时近期建议大家减少到人员聚集场所,做好个人防护。

同时,为满足大家强身健体的需要,我们将继续开设户外太极课和老年健身操。太极课开课时间为每周二、周四下午4:00-5:00(离退休党群服务中心门前广场),下周3月1日(周二)正式开课,请大家提前安排好个人时间。

老年健身操需要任课老师返校后才能确定具体上课时间,我们会另行通知,请及时关注!

上课前请学员务必居家做好体温监测,中高风险地区或14天内出现本土疫情所在县(市、区)等重点地区旅居史和发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状的不得参加课程,确保自己和他人的健康!

老教协    离退休工作处

2022225日

【审核:王志强    责任编辑:李荣梅】

上一条:离退休工作处关于开展“奋进新时代 建功新征程” “三八”国际妇女节活动通知 下一条:“衣旧有爱,情暖甘孜”——关于开展爱心衣物募捐活动的倡议