学校成立“夕阳红”讲师团

发布日期:2019-07-01    作者:     来源:     点击:

为进一步发挥离退休老同志的政治优势、经验优势、威望优势,充分凝聚和释放正能量,深入开展思想、作风和工作方法上的传帮带,经烟台大学老教协和离退休工作处研究决定,在我校成立“夕阳红”讲师团。讲师团成员现有于文书、韩冬冰、姚新喜、于仁松、张仁杰、杨孝麦、刘平7位,将分别从艺术欣赏、艺术审美、诗词欣赏、烟台大学校史、形势政策、学生管理及教育和党课等方面进行授课。讲师团团长由离退休党委委员、老教协理事徐焕波担任。

夕阳似火,荣辱在心,传播文明,讲好故事。“夕阳红”讲师团将传承红色基因,利用老同志丰富的人生阅历、无私奉献的爱心,关心下一代的健康成长,为开创大学生思想道德建设工作的新局面奉献力量。

上一条:离退休教职工卡拉OK比赛圆满举办 下一条:2019年离退休工作处论坛科学养生-养生的度量衡