我校举行“走出健康﹒快乐同行”烟台大学2019年离退休教职工健步走活动

发布日期:2019-05-30    作者:     来源:     点击:

为推广体育健身理念,养成积极健康的生活方式,引导离退休教职工走出户外积极参加体育健身活动,不断提高健康水平和生活质量,5月30日我校举办2019年“走出健康﹒快乐同行”离退休教职工健步走活动。学校党委常委、副校长王强出席,并为参加活动的老同志颁奖。

下午3点学校离退休党群服务中心人群涌动,全校500余名离退休老同志热情高涨的投入到健步走活动中。有的年事已高,但是大家精神抖擞,一路上欢声笑语,三三两两结伴而行,迈着矫健的步伐,向着终点努力进发。老同志以走会友,以走交流,畅谈往昔工作经历,感叹校园新变化,尽情享受健步走带给大家的身心快乐。

此次健步走活动,从离退休党群服务中心出发,终点在烟台大学南门广场,沿途设置了站点,安排工作人员保驾护航,指引老人安全出行,并在站点留影纪念。一面面迎风招展的小国旗,在校园内形成了一道道亮丽的风景线,为文明校园建设增光添彩。

本次活动得到校医院和保卫处的大力支持。

上一条:离退休党员赴郭永怀纪念馆开展党性教育 下一条:省高校离退休工作委员会2019年年会在烟台召开