无声“战场” 精彩无限——烟台市老干部台球协会来校进行台球友谊赛

发布日期:2019-04-12    作者:     来源:     点击:

4月12日,由烟台市人大原副秘书长徐连清带队的烟台市老干部台球协会4位理事来校,与我校老教协4位台球爱好者在教职工活动中心进行台球友谊赛。

本次参赛队员都是烟台市台球界的元老级选手,其中烟台市老干部台球协会中有一位选手是历届烟台市老体协台球单打比赛冠军。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛分A、B两组,进行单循环赛,共进行4局比赛,比赛结果2:2,双方握手言和。

比赛过程中,选手们精神抖擞、各展所长。时而积极进攻,一杆定乾坤;时而稳健防守,局势扑朔迷离。比赛高潮迭起,异彩纷呈,充分展现了台球运动的魅力,让场观战的离退休干部职工们也大饱眼福。

此次高水平的台球比赛,不仅丰富了两个单位的老同志们的业余文化生活,交流切磋了台球技艺,更重要的是增进了市直机关与烟台大学之间的感情和友谊,彰显了双方离退休干部职工良好精神风貌。

上一条:离退休代表队在全校乒乓球比赛中获得佳绩 下一条:老年大学开学掠影