2019年幸福大讲堂系列讲座第二期举行中老年常见病的现场坐诊治疗

发布日期:2019-04-02    作者:     来源:     点击:

继上次中老年常见病的预防和治疗讲座后,应老同志们的需求,离退休工作处于3月29日下午在老年大学举行2019年幸福大讲堂第二场讲座,进行中老年常见病的现场坐诊治疗,本次现场坐诊大夫由中医名医于文洋进行。

于大夫提供现场检查、咨询和义诊服务,为广大中老年老同志们提供便利,通过现场望闻问切,进一步宣传和普及健康知识,为广大老同志们讲解中老年常见病以及多发病的防治知识,现场答疑解惑,普及健康知识,为约20名老同志开列药方,提供具体健康指导。

本次活动让更多的老同志们得到健康和关爱,为帮助他们度过幸福、美满、安详、健康的晚年提供医疗保健。本次现场诊断是离退休工作处用心用情用力为老同志做好服务管理工作,帮助学校老同志们度过幸福、健康的晚年而进行的亮点工作,受到老同志们的一致好评。

上一条:乒出快乐 乒出精彩 离退休教职工乒乓球比赛完美收官 下一条:我处赴山东农业大学考察调研