老年大学举行开学典礼暨开班仪式

发布日期:2019-03-05    作者:     来源:     点击:

3月4日上午9时在老年大学教室,举行了2018-2019学年第二学期开学典礼暨开班仪式。原学校党委副书记、硕士生导师、老教授协会会长于文书教授进行了《审美 艺术 人生》讲座。本学期老年大学学员参加开学典礼暨开班仪式。

整场讲座历时一个半小时,于教授的讲演,以美育为线索,主题明确,逻辑缜密,旁征博引,贯通中西。大家不仅从中汲取了丰富的思想养料,也被于教授认真、求实、探索的精神深深地感染。本次讲座也是对老年大学学员们的一次生动的入学教育。

本学期老年大学开设了书法、摄影、合唱、声乐、养生气功十二法、绘画6门课程,满足不同需求的老干部们进行学习。离退休工作处和老教协共同致力“增添正能量、提升幸福感”,满足老同志们的精神文化需求,努力把老年大学办成老年朋友们更新知识的课堂,健身养心的场所,开心娱乐的园地,广交朋友的平台。

上一条:2019年幸福大讲堂系列讲座第一期举行中老年常见病的预防和治疗讲座 下一条:学校向离退休人员通报工作情况