离退休工作处召开三届一次教职工大会暨三届一次工会会员大会

发布日期:2023-06-05    作者:     来源:     点击:

为持续发挥维护、建设、参与、教育职能,在服务广大教职工上彰显新气象、再现新作为,6月5日上午,离退休工作处工会在老年大学召开三届一次教职工大会暨三届一次工会会员大会。会议由上一届工会主席全为民同志主持,校妇女工作委员会副主任赵卉妍莅临指导。

会议,听取和审议了离退休工作处行政工作报告、财务工作报告和工会工作报告,审议通过了《离退休工作处工会委员会选举办法》,选举产生了新一届离退休工作处工会委员会和出席学校“双代会”的代表。

最后,离退休党委书记李荣梅同志要求新一届的工会委员们,要再现新作为,在激发广大教职工创造活力、加强工会自身建设上实现新突破、再创新辉煌,为谱写新时代高水平大学建设新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

【审核:王志强    责任编辑:李荣梅    编辑:全为民】

上一条:离退休党委组织有需求意向的老同志到烟台御花园老年养护中心进行“沉浸式” 体验 下一条:山东省文登整骨烟台医院骨科专家来我校为离退休老同志开展义诊活动