当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

活动通知:幸福大讲堂(二)|老年人健康管理

发布日期:2021-04-14    作者:     来源:     点击:

主讲人:滨州医学院烟台附属医院老年保健科慈莉娅主任

间:4月16日(本周五)

点:老年大学

慈莉娅主任简介

滨州医学院烟台附属医院老年医学科(保健科)主任,主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师;中国老年学学会老年医学专业委员会常委;中国老年医学学会医养结合促进委员会常委;中国老年医学会北方慢病分会常委;山东省老年医学学会糖尿病专业副主任委员;山东省老年医学学会老年服务与管理专业委员会副主任委员;烟台市医学会医养结合分会主任委员;烟台市老年病(医养结合)质控中心主任。擅长老年病的慢病防治和针对老年患者的个体化健康监理工作,尤其对一体多病的老年患者预防保健、综合治疗和康复等有丰富的临床经验。

上一条:活动通知:幸福大讲堂(一)|智能手机使用系列活动之五 下一条:活动通知:幸福大讲堂(一)|智能手机使用系列活动之四