2019年幸福大讲堂系列讲座第五期“关爱缺失牙 口福行动”公益活动在行动

发布日期:2019-07-05    作者:     来源:     点击:

关爱离退休教职工口腔健康,改善离退休教职工生活品质。75日下午在离退休党群服务中心老年大学进行了2019年幸福大讲堂系列讲座第五期--“关爱缺失牙 口福行动”公益活动。

本次公益活动是离退休工作处与烟台市莱山口腔医院(烟台市口腔医院分院)携手胶东在线网站启动 “关爱缺失牙 口福行动”公益活动,为本校离退休教职工进行口腔筛查活动,并为符合条件的离退休教职工免费镶装义齿。

现场由莱山口腔医院的张医生给离退休教职工进行了口腔健康知识讲座,讲完后现场进行了口腔检查和义诊活动。参加的老同志们认真听讲、热烈互动、仔细观摩,普遍反应收获颇丰。有口腔问题的老同志们接受了本次公益活动的免费检查,有数人将享受免费安装义齿待遇。

上一条:2019年幸福大讲堂系列讲座第六期中国绳结艺术圆满收官 下一条:齐鲁师范学院离退休老同志来访