创新机制 提质增效

发布日期:2020-12-21    作者:     来源:     点击:

2020年12月21日上午,离退休工作处召开部门会议:

1、安排近期部门传达、学习十九届五中全会精神工作以及领导班子讲党课事宜;

2、要求相关人员对照《烟台大学党建与思想政治工作考核标准》把相关支撑材料准备好,近期学校会组织现场查看;

3、做好省里相关信息统计和年底福利统计发放工作;

4、李荣梅副处长汇报参加山东省高等教育管理科学研究会高校离退休工作委员会2020年年会的学习收获;

王志强处长最后讲到,为更好的推动工作、提质增效,下一步要创新部门例会机制:本次例会部署的工作任务在下次例会时负责人员要汇报该任务落实情况;每位工作人员要汇报近期工作开展情况,特别是工作中遇到的困难、需要部门集体解决的事项等。同时临近学期末,事务繁杂,大家要及时查看办公系统,每个人按照责任分工自觉领受任务,及时完成。

上一条:找差距 抓落实 下一条:幸福大讲堂系列讲座之《白内障防控与治疗》