当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

凝心聚力谋发展

发布日期:2022-02-28    作者:     来源:     点击:

2月28日上午9点,离退休工作处召开处务会,一起总结假期工作,研讨、部署新学期工作计划。

假期完成以下工作:一、做好元旦春节期间走访慰问工作组织走访慰问离休干部、部分生活困难的退休教职工、老党员和老干部30余人。二、做好值班值守坚持专人在岗值班,确保值班24小时畅通,保证各项工作正常运转,妥善处理有关涉老工作。假期因为线路老化,跳闸断电数次,影响棋牌室老同志的休闲娱乐。积极协调后勤处进行维修,换电闸、拆换部分线路电线,最后把所有线路进行重新铺设,彻底解决了问题,也解决了存在的安全隐患。三、做好疫情常态化防控工作统筹做好教职工教育管理服务,坚持“日报告、零报告”制度,做好每日体温检测报告,精准掌握师生员工健康状况,完成各类防疫摸排。

王志强处长通报了学校研讨会情况,带领大家学习了党委书记张殿臣题为《加强作风建设 提高执行能力 奋力开创高水平大学建设新局面》的讲话精神,并要求全体工作人员要认真学习,将“严真细实快”的要求贯彻落实到具体工作中,在新的一年里锤炼作风、勇毅前行,奋力开创高水平大学建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议对部门领导的分工重新进行调整;对接下来开展的“三八”国际妇女节纪念活动、老同志体检、福利发放、全省教育系统对高校关工委工作进行调研等工作进行了讨论、商定,对部门可能存在的廉政风险点进行了查摆。

【审核:王志强    责任编辑:李荣梅】

上一条:离退休工作处开展“三八”国际妇女节纪念活动 下一条:离退休工作处组织教职工专题学习习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神