烟台大学离退休工作处到山东第一医科大学(山东省医学科学院)离退休工作部交流学习

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

5月24日下午,离退休工作处处长王志强、副处长全为民到山东第一医科大学(山东省医学科学院)交流学习,山一大校(院)离退休工作部泰安校区全体工作人员参加了座谈会。座谈会由离退休工作部党委书记王维涛主持。

王维涛对王志强、全为民的到来表示热烈欢迎,从校(院)离退休党建工作新体系、精细服务教职工、健全规章制度等三个方面,系统介绍了山一大校(院)离退休工作。

会前,王志强一行参观了山一大校(院)天外村校区离退休工作部办公场所以及长城路校区离退休职工活动中心及各功能室。

王志强介绍了烟台大学离退休工作处的党建、服务、文化养老等方面的情况。

双方围绕新时代离退休干部党建的经验做法、精准管理的措施与特色、离退休人员作用发挥、制度建设、文化养老、走访慰问等方面进行了深入广泛的互动交流。

【审核:王志强    责任编辑:李荣梅】

上一条:学校向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章 下一条:离退休党委组织有需求意向的老同志到烟台御花园老年养护中心进行“沉浸式” 体验