芝罘新闻报道我校社校共建活动

发布日期:2021-11-01    作者:     来源:     点击:

20211019日上午,烟台大学离退休工作处“敬老月”系列活动之家风传承主题报告在东花园社区潇翔小学录播教室如期举行。东山街道党工委副书记、办事处主任李勇、东山街道党工委委员欧阳鹏、东山街道东花园社区党委书记、主任吕伟以及烟台大学离退休党委委员、党支部书记以及部分离退休老同志和东花园社区居民代表等参加了本次活动。活动由离退休工作处处长王志强主持。

本次活动芝罘新闻进行了报道。

【审核:王志强    责任编辑:李荣梅】

上一条:烟台大学离退休党委杨孝麦、牛德稼、隋艳老师和离退休第十二党支部被省委老干部局、省离退休干部党工委评为“本色家园•银龄榜样”先进个人和集体,予以通报表扬 下一条:继续扎实开展“我为群众办实事”,开设《老年健身操》课程